Ingredientes
Procedimiento
- Separamos dos cucharadas de harina en un tazón distinto
- En un tazón batimos la mantequilla, el azúcar y la ralladura de limón hasta acremar. Una vez que este cremosa agregamos los huevos, uno a uno, la vainilla y la leche.
- A continuación vamos agregando lentamente la
harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear y la sal hasta que se
integren.
- En el tazón en donde separamos la harina, agregamos los arándanos azules y los revolvemos suavemente con la mano. Una vez que estan bien cubiertas los agregamos a la masa, la cual batiremos lentamente con una cuchara en movimientos envolventes (de abajo para arriba.)
- Agregamos colorante azul a la mezcla
- Precalentamos el horno a 180°C y empezamos a rellenar los capacillos hasta la mitad. Horneamos durante 15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio
Cobertura
1. Batimos el queso crema y la mantequilla a velocidad media hasta que estén bien integrados y tengan textura suave.
2. Luego agregamos lentamente el jugo de limón y su ralladura, así como el
azúcar glass.
3. Agregamos la mezcla en una manga de decoración y la ponemos sobre nuestros cupcakes
4. Podemos agregar decoraciones de fondant
Si les gusto, pueden seguirme en mi Instragram: avlis_tena y comentar que otra receta literaria les gustaría conocer
No hay comentarios.:
Publicar un comentario